VON DER NATUR GEPRÄGT,
mit der Erfahrung gereift.

Moderne Kellertechnik und sorgfältige Verarbeitung schützen den Charakter der natürlichen Aromen und dienen als Wegbereiter des vollendeten Geschmacks: Schonendes Abpressen, langsame Vergärung mit natürlicher Hefe und die bedachte Ruhezeit lassen vollmundige Tropfen von überzeugender Reife entstehen. Getreu dieser Philosophie bringen die Kellermeister Wolfgang und Andreas Löffler Jahr für Jahr ausgezeichnete Weine und Winzersekte mit fein ausbalanciertem Bukett und harmonischer Säure hervor.

 

Die Arbeit in den Reben richten wir traditionell den Richtlinien des kontrolliert umweltschonenden Weinbaus aus: Begrünte Hänge fördern das ökologische Gleichgewicht und bewusst reduzierte Erträge die ausgeprägte Kraft der Frucht. Der Cha- rakter der Trauben ist von Klima und Böden geprägt; das Ergebnis umschmeichelt den Gaumen und zeugt von erlesener Qualität.